Назад к списку

Индивидуальная система точного воспитания

Итак, чем мы будем заниматься на курсе по созданию ИСТВ: 

1. Мы будем формировать вашу авторитетную позицию по отношению к вашим детям. А это возможно только при условии, что вы обладаете чем-то настолько ценным, умеете или знаете что-то, как никто другой, чем вы могли бы поделиться со своими детьми. При этом будем определять, что из того чем вы обладаете важно для них сейчас, а что потом. 

2. Будем искать то, что вы можете взять и чему научиться у своих детей. Без этого плодотвоное сотрудничество с ними не получится. Придется поработать со своей гордыней ;). 

3. Мы посмотрим с вами в зеркало и увидим какими нас видят наши дети. Нравится ли нам самим этот образ. Если нет, то будем его корректировать. Если да, то будем искать способы, чтобы усилить этот образ. 


4. Будем определять какие внутренние препятствия мешают нам обращаться к детям из здоровой части своего естества. Если вы думаете, что у вас нет больной части, то вы недостаточно хорошо себя знаете, она есть у всех. Страхи и заблуждения, которые мы не осознаем. Будем их доставать. 

5. Будем учиться утилизировать тот психологический мусор, который производит ребенок, когда ведет себя плохо. А также проводить восстановительные работы в своем самочувствии. 

Подробности программы здесь.